ニュース: 在学生へ

4月からの学校生活について

2023年4月3日

学生の皆さんへ
4月からの皆さんの学校生活が大きく変化します。以下にその内容をお知らせします。

1.土曜日は学校が閉校します。
本学は、4月1日(土)から土曜日を閉校することになりました。事務室の事務取扱および窓口業務も終日行いません。各種証明書の受付・発行・受取や奨学金手続等も全て休止となります。図書館も休館となります。
なお、下記にあげる活動については、土曜日においても行われることがあります。
専攻、専攻科から事前に案内がありますので、学生の皆さんはその連絡に従ってください。
1.学校行事がある場合
2.講義がある場合
3.模擬試験がある場合

2.食堂の営業がスタートします。
4月4日(火)から食堂の営業がスタートします。営業時間は、月曜日から金曜日までの11:00~14:00です。土日、祝日など、学校が閉校の日の営業はありません。最初は現金での購入になりますが、ただいま電子マネーも使える手続き申請中です。マナーを守って、いつまでもきれいに利用してください。

HOME > ニュース > ニュース: 在学生へ > 4月からの学校生活について