<看護学専攻>クリスマス会

2024年1月5日

12月22日に看護学専攻2年生は、人間学研究の一環としてクリスマス会を行いました。これはレクリエーション委員を中心に企画し、集団行動でコミュニケーションを円滑にし、チーム力を高めることを目的としています。
二人三脚リレーでは、学生たちの声の掛け合いでスピード感があり、巨大神経衰弱では、医療機器などでカードを作成するなど学びもありました。

プレゼント交換では、教員も含め全員が大きな輪を作り、音楽に合わせてプレゼントを右隣の人に回して、ワクワクドキドキでした。

念願だった全員での集合写真も撮れて、いい思い出となりました。

HOME > ニュース > ニュース: 受験生の方へ > <看護学専攻>クリスマス会